Daten herunterladen
Du erhältst eine JSON-Datei mit allen Daten, die RegyBot zu deinem Discord-Konto speichert (Profil, Servermitgliedschaften, KI-Verläufe, Tickets, Verwarnungen, Vorschläge …). Geheimnisse wie Sitzungs-Hashes sind nicht enthalten.
Konto löschen
Löscht dein Konto, Sitzungen, Einstellungen, KI-Verläufe, Vorschläge und Stimmen. Datensätze, die dein Server oder die Abrechnung braucht (z. B. Verwarnungen, Tickets, Audit-Log), bleiben ohne Bezug zu dir erhalten („gelöschter Nutzer“). Das kann nicht rückgängig gemacht werden. Bist du Besitzer eines Servers mit RegyBot, lösche zuerst dessen Daten (Dashboard → Daten & Datenschutz).